Educación para la salud: la alimentación

Claves para la Innovación Educativa - Número: 320 (marzo 04) - ISBN / EAN: 9788478273249

Autores

Enrique Banet Hernández, Carmen Buíza Sánchez, Lluis M. del Carmen Martín, Mercedes Febrel Bordejé, José M. Ferrer Salillas, Marta Fuentes Agustí, Javier Gallego Dieguez, Valentín Gavidia Catalán, Carmina Gómez Ramon, Cristina Granizo Membrado, Adela Muñoz Morcillo, Francisco Núñez Soler, Josepa Quer Domingo, Alegría Rambla Zaragoza, Isabel Ríos García, M. José Rodes Sala, M. Àngels Sala Capella, Lledó Tro Rubert, Rafael Yus Ramos

Categorías del producto:

Alimentación

Pautas para trabajar los hábitos alimentarios desde la escuela infantil, hasta el instituto, en clase y en el comedor, articuladas en proyectos o a través de un área en concreto.